About

Halo, selamat datang di blog kebanggaan bangsa kesayangan gue, Dessy Donat.

Blog ini dibuat untuk mengenang masa-masa yang indah maupun yang kelam, sehingga pada akhirnya membawa gue untuk terus bersyukur dalam segala hal.

Secara khusus, blog ini dibagi menjadi beberapa cerita yaitu soal traveling, wedding preparation dan marriage life. Buat kalian yang mau liat secara spesifik, bisa cari di Home, tepatnya di Menu, terus pilih deh mau liat artikel soal traveling, wedding atau marriage life.

Kalo hasil foto yang gue posting bagus/jernih dan ada efek bokehnya, biasanya gue pake kamera Fujifilm XA-10 gue, kalo hasilnya biasa aja atau lumayan biasanya gue pake kamera handphone gue : Samsung S5 *buat yang suka nanyain*

Gue pribadi berharap blog ini bukan cuma bisa jadi tempat curhat, tapi bisa menjadi berkat dan berguna bagi setiap kalian yang baca. Gue juga nemu banyak temen loh lewat nge-blog ini, so buat kalian yang mau tanya lebih lanjut, jangan ragu, boleh banget langsung kontak gue di email : dessy3natalia@gmail.com

atau langsung DM via :

Facebook : dessy3natalia@gmail.com

Instagram : @dessydonat

Jangan lupa follow akuuh yaa :’)

Selamat menjelajahi blog gue yang super random ini ya.

Salam kenal!

Dessy Donat

__________________________________________________________________________________________

Hello, You! I’m Dessy (Donat) Natalia from Bogor, Indonesia. I love writing and traveling. I’d like to share about my life cycle that I’ve been through. Let it brighten up your day!

Should you have any inquiries, you can contact me via email to dessy3natalia@gmail.com.

Further information about me?

Facebook : dessy3natalia@gmail.com

Instagram : @dessydonat

So, enjoy and please lemme know your feeling after reading every single post.

Thank you for reading, sorry for wasting. It’s nice to know you all ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s