About Me

Haloo, makasih udah mampir ke blogku :’)

2017_0221_00165100 (1)

Sedikit perkenalan, aku Dessy Natalia. Donat itu nama panggilanku sewaktu kecil. Saat ini berusia 27 tahun, terserah kalo dibilang tua, tapi jiwanya masih merasa 17 tahun huehehe. Domisiliku di Bogor dan merupakan kuli kantoran yang bekerja di Bogor sejak menikah. Sebelumnya sempat bekerja sambil kuliah di ibukota, Jakarta, selama hampir 4 tahun, dan lulus cum laude. Loh kok jadi pamer? haha. Ya, intinya kalau kita mau berusaha, pasti ada jalan kok.

Baca Juga : Kuliah Sambil Kerja? Bisa!

Secara pendidikan, seharusnya aku menjadi analis kimia karena telah bersusah payah mengenyam pendidikan selama 4 tahun khusus untuk mempelajari semua yang berbau kimia, tapi apa daya takdir berkata lain sehingga setelah lulus, aku pun memutuskan untuk membanting setir dan meneruskan pendidikan di bidang komunikasi, tepatnya Public Relations. Jadi tolong jangan tanya lagi soal kimia, karena aku sudah (me) lupa (kannya) huehehe.

Baca Juga : Belajar Kimia 4 Tahun, Gimana Rasanya?

Menulis adalah salah satu passion-ku. Setiap habis menulis sesuatu, tanpa ada komentar baik pun, aku akan langsung bahagia. Receh memang. Aku juga suka traveling, tapi sayangnya masih terbatas karena status karyawan dengan cuti seadanya. Sama seperti banyak orang lainnya, salah satu impianku bisa menjelajahi berbagai belahan di dunia ini dengan pijakan kakiku sendiri. Sejauh ini, baru berkesempatan untuk mengelilingi 6 negara, sedangkan sebelum umur 30 tahun, aku masih punya target 4 negara lagi yang harus aku kunjungi hap hap hap. Anaknya cuma ambisius kalo menyangkut soal traveling aja haha, sisanya santai dan kebanyakan becanda dalam hidup yang kadang pelik ini. LOL. Kalian bisa mampir ke sini untuk mencari sedikit inspirasi tentang rencana perjalanan kalian selanjutnya.

Mostly, blog ini membahas soal Traveling dan Beauty, terutama Skincare untuk kulitku yang super sensitif ini. Ada juga berbagai sharing pengalaman yang aku alami sendiri dalam mempersiapkan pernikahan dan berbagai cerita ‘seru’ setelah menikah.

Blog ini sendiri baru mulai konsisten ditulis sekaligus dikelola di akhir 2017. Semoga bisa menjadi berkat dan berguna bagi setiap kalian yang telah berkenan singgah yaa :’)

Buat kalian yang mau tanya lebih lanjut, biasanya soal budget pernikahan dan itinerary traveling atau punya penawaran kerja sama berupa review produk, undangan launching produk, content placement, copy writing dan sebagainya, boleh kontak aku di dessy3natalia@gmail.com

Boleh juga mampir ke social media aku :

Instagram : @dessydonat

Facebook : dessy3natalia@gmail.com

Twitter : @dessydonatt

Jangan lupa follow kalo berkenan 🙂

Selamat menjelajahi blog yang super random ini ya.

Nice to meet you all!

Xoxo,

Dessy Donat

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s