Scarlett Collab Bareng Song Joong Ki?

Publik baru – baru ini digegerin sama berita yang bilang kalau bakal ada produk lokal yang kolaborasi sama Song Joong Ki. Semua sibuk menebak – nebak plus nyari tau. Setelah sibuk cari info pakai ilmu cucoklogi ala netizen, mulai ketauanlah kalau ternyata brand Scarlett Whitening yang bakalan collab sama Song Joong Ki. Wah gila sih.

Belum puas nyari berita soal itu, eh lagi – lagi netizen yang budiman harus dikagetin lagi sama postingan resmi dari Instagram Officialnya @Scarlett_whitening yang ada fotonya Song Joong Ki. Makin – makin penasaran deh warganet. Semua sibuk bertanya – tanya, “kok bisa ya?”
Padahal awalnya publik taunya Felicya Angelista cuma ngidam pengen ngobrol atau ketemu sama Song Joong Ki dan berakhir kesampaian ngobrol langsung lewat video call. Gila sih. Ngebayanginnya aja auto ikut euphoria ga sih haha. So lucky!

Buat yang penasaran sama postingan di Instagramnya @Scarlett_whitening official nih aku screenshoot buat kalian potongan video yang penuh teka – teki tapi jelas banget kalau itu Song Joong Ki awalnya. Eh akhir – akhir malah udah terang – terangan nih fotonya.

Nih.

Gimana?

Aku pribadi sih ikut excited dan bangga banget karena Scarlett Whitening itu kan produk lokal dan sampe bisa kolaborasi bareng Song Joong Ki sih keren banget, dan pasti mahal banget kali ya biayanya hehe. Apalagi produk yang sempet ditampilin dipegang sama Song Joong Ki tuh yang varian coffee itu kan. No wonder sih, karena emang sebagus itu produknya. Aku juga suka bangeet wanginya. Semoga lancar – lancar ya collabnya. Buat kalian para penggemar drama korea khususnya yang ada Song Joong Ki-nya, selamat menikmati yaa. hihi. Jangan lupa borong produk – produknya Scarlett Whitening supaya berasa nyium bau badannya Song Joong Ki hahaha.

Nih aku share link buat borong.

@Scarlett_Whitening

Happy shopping!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s