3 Varian Baru Shower Scrub Scarlett Whitening

Halo, Selamat hari Natal (buat yang merayakan) dan soon selamat tahun baru yaa buat kita semua. Semoga sukacita dan damai selalu ada di hati kita. Nah, dalam rangka supaya liburan akhir tahun kali ini lebih berwarna, aku sengaja mau nyobain shower scrub varian baru dari Scarlett Whitening yang Jolly, Freshy dan Charming. Dari tampilannya aja udah gemes banget, jadi ga sabar banget mau cobain. Maklum kalau liburan kan suka males mandi, tapi kalau sabun mandinya menarik mata dan hati gini, siapa yang bisa nolak kan. hehe.

Gemes banget kan warnanya?

Jadi ga usah lama – lama, yuk kita bahas supaya kalian bisa cepetan check out dari keranjang belanja karena lagi banyak banget promosi akhir tahun yang bertebaran dari Scarlett Whitening.

Kemasan
Pertama, kemasannya sendiri terbuat dari botol plastik bening yang sukses menonjolkan warna cairan dan scrubnya yang gemes abis. Bagus banget warna – warnanya, bikin jadi semangat mandi. Entah sejak kapan, aku baru sadar kalau stiker yang nempel di kemasannya itu sekarang udah anti air. Yay! Udah ga takut basah lagi kalau kena air pas heboh mandi.

Tutup botolnya model fliptop, dijamin anti tumpah asal nutupnya bener hehe. Isi sabunnya 300 ml, dijamin awet karena pakai sedikit aja busanya udah melimpah ruah.

Kandungan

Ada 3 kandungan spesial di shower scrub Scarlett Whitening. Apa aja?

Glutathione

Berfungsi untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit. Selain itu, membantu meningkatkan kelembaban kulit dan kandungan anti oksidannya membuat kulit lebih sehat dan terlihat lebih glowing. Wah!

Vitamin E
Berfungsi untuk mengurangi peradangan, membantu pembentukan kolagen, mempercepat regenerasi kulit dan melindungi kulit dari kerusakan dan juga kanker kulit.

Collagen

Kolagen tentu udah terkenal banget, karena kandungannya di dalam suatu produk bisa membantu meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit, memperlambat penuaan dan mengurangi kerutan.

Tekstur, Aroma dan Cara Pakai

Teksturnya berbentuk gel, warnanya tergantung variannya. Aku coba 3 varian barunya, yang terdiri dari:

Jolly, perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla, warna cairan orange.

Jolly — orange

Freshy, perpaduan aroma Patchouli, Melon, English Pear dan Freesia, warna cairan kuning.

Freshy — yellow

Charming, perpaduan aroma Jasmine, Saffron, Cedar Wood dan Ambergris, warna cairan ungu.

Charming — purple

Dari ketiga varian tersebut, aku paling suka aromanya Jolly dan kedua, Freshy. Ini tentu subyektif ya. Charming itu wanginya lebih tajem tapi tentu jadi lebih tahan lama di kulit. Tapi aku pribadi lebih suka wangi2 yang lebih soft. Selera sih ya. Kalau penasaran, beli aja tiga – tiganya supaya bisa pake bergantian setiap mandi dan rasain sendiri deh sensasi keharuman yang ga mau pergi even udah kita bilas pakai air. Dijamin ketagihan mandi sih hehe. Produk Shower Scrub dari Scarlett Whitening ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Jadi, jangan khawatir. Aman.

Cara Pakai

Bisa digunakan langsung ke seluruh tubuh secara merata sambil digosok secara perlahan atau menggunakan sponge agar lebih irit dan busanya melimpah. Setelahnya, tinggal dibilas dengan air hingga bersih.

Manfaat Pemakaian

Shower Scrub Scarlett Whitening dilengkapi butiran scrub yang berfungsi membantu mengangkat kotoran di kulit secara optimal. Butiran scrubnya halus ya, jadi jangan takut bikin kulit lecet. Aman kok. Selain itu, shower scrub ini bermanfaat untuk mengembalikan kelembaban dan mencerahkan warna kulit. Scrubnya mampu mengangkat daki yang membandel sekalipun, hihi. Habis pake kulit berasa licin, mulus gitu, jadi buat yang ga sempet luluran, bisa banget jadi solusi.

Harga
Semua produk Scarlett Whitening harganya sama, cuma Rp 75,000 per itemnya. Murah banget. Mau lebih murah lagi? Bisa. Kalian cukup beli produk bundling atau terus pantengin e-commerce yang jual produk mereka. Apalagi akhir tahun gini promosi bertebaran di mana – mana. Nih aku spill link untuk langsung check out yaa. Happy Shopping!

Borong Scrub Shower Scarlett Whitening di sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s