Yay Dapet Apple Watch Gratiss!

Kok bisa?
Pasti itu merupakan salah satu pertanyaan yang ada di kepala kamu saat ini.

20180611_165557

Jadi ceritanya, pada suatu hari, ada seorang sista yang chat di grup main gue, katanya, “Guys, ikutan yuk quiz di instagram perusahaan gue.”

Oke sip, gue pun ikut tanpa mikir apa – apa. just nothing to lose lah ya. Gue tulislah di kolom komentar begini kurang lebihnya,

“#Kitasiap terima Smartwatch dari @tokiomarineid biar makin smart 😎 Yuk ikutan guys, (terus gue tag lah 3 temen gue).”

Kalau ga salah sih, isinya cuma begindang. Agak lupa detailnya dan pas nyari lagi susyah, ketimbun sama ribuan komentar lainnya HAHAHA.

Tau – tau pas pengumuman, ada akun instagram gue di sana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @dessydonat
Jeng.. jeng.. Nih.

20180701_192006

Kisah mujizatnya sih, tepat sehari atau 2 hari sebelum pengumuman, gue lagi ngomong sama laki gue, suasananya santai gitu, gue bilang, “Wah, duit jajan buat liburan sama Mama kayanya masih kurang sekian jutaan lagi nih dan laki gue pun menimpali semacam, “Yaudah gampang, nanti pake uang tabungan kita aja.”

Tapi di situ gue belagu, gue keukeuh bilang, “Ga ah, ga mau, pokoknya yakin nih, pasti ada jalannya, yakinn!” *dengan berapi – api.
Eh bener, selang sehari atau dua harinya setelahnya dapet Apple Watch.

Terus tinggal harap – harap cemas deh nunggu pengumuman kapan bisa diambil, sekitar 3 harian gitu keluar deh infonya.

Nah, sekarang yang jadi pertanyaan, gue dapet Apple Watch series berapa ya?

Gue sama suami sih tebak – tebakkan asal, paling antara series 1 atau 2. Terus pas dicari tau harganya, “Wah lumayan nih udah cukup buat pergi liburan.” hahaha.

Long story short, gue baru ambil pas tanggal 11 Juni 2018, hari Senin, dan you know what, dapetnya Apple Watch Series 3 yang 42 mm men…

Detailnya yang begini nih.

20180611_165941

Gue cari – cari deh informasi harganya, ternyata sekitar 5 jutaan gitu yang paling murahnya.

Langsung deh gue hubungi temen – temen yg udah ngetag berminat beli (kalo cocok), tapi karena semuanya perempuan, mereka kurang sreg karena ini versi yang 42mm alias gede. Singkat cerita, akhirnya ada tuh temen gue yg kasih tau pacarnya dan BELI deh HAHAHA. Makasih loh sis n bro.

Buat yang penasaran kejual berapa?
4.5 juta sajaaah. hahaha. Toh, gue dapetnya juga gratisan. Puji Tuhan, Alhamdulilah ya kan.

Terus pas gue itung – itung ke kekurangan dana liburan gue, lah malah jadi surplus πŸ˜‚ Ya ampun, Tuhan baik banget..
Tapi emang deh, setiap kali mau liburan sama emak, entah gimana, selalu ada aja berkatnya heran πŸ˜‚πŸ€£
Ya mungkin niatnya mulia yaah, mau nemenin Mama melihat belahan dunia lain. LOL. Padahal.. padahal hahaha

Sekian deh cerita keberuntungan dari quiz instagram @tokiomarineid kemarin πŸ™‚

Hmm, I’m not lucky, I’m blessed.. Terima kasih Tokio Marine Group. *Buat yang ga tau, ini perusahaan asuransi, kantornya di Sudirman situ.

Mau liat kisah beruntung lainnya?
Nih.

Gratis Explore Kawasan Ancol Selama 2 Hari 1 Malam
Gratis Nyobain Diving di Aquarium Seaworld Ancol
Dibeliin Hape Baru Sama Adik

Memang hidup gue ini cuma karena kasih karunia dan kebaikan Tuhan semata :’)

to God be the Glory!

20180702_115941
Thank you Tokio Marine ❀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s